纪念毛主席诞辰127周年为党百年献礼建党99周年庆典》 暨《第十五届中国企业家文化论坛年会》活动圆满成功
作者:管理员    发布于:2021-01-03 11:17:32    文字:【】【】【
摘要: 2020年12月 26 日上午,第 15 届中国企业家文化论坛年会在北京万寿宾馆举办,本次活动是由世界和平总会、世界华人联合总会、华夏龙凤国学文化院、世界和平人类文明研究院、辉煌时空经济文化组委会以及中国企业家文化论坛组委会联合主办,数十家战略合作企业及媒体出席了此次会议。12月26日,纪念毛主席诞辰127周年· 建党 99 周年庆典暨第15届中国企业家论坛隆重召开!

《纪念毛主席诞辰127周年为党百年献礼建党99周年庆典》

  暨《第十五届中国企业家文化论坛年会》活动圆满成功

 

(世华网  北京报道)

    202012 26 日上午,第 15 届中国企业家文化论坛年会在北京万寿宾馆举办,本次活动是由世界和平总会、世界华人联合总会、华夏龙凤国学文化院、世界和平人类文明研究院、辉煌时空经济文化组委会以及中国企业家文化论坛组委会联合主办数十家战略合作企业及媒体出席了此次会议。12月26日,纪念毛主席诞辰127周年· 建党 99 周年庆典暨第15届中国企业家论坛隆重召开!

世界和平总会主席、世界华人联合总会主席、全球推动人类命运共同体委员会主席姜琳出席大会并致开幕词:第15届企业家文化论坛年会将开启建党99周年向伟大的共产党献礼新的篇章,中国的企业家是中国的未来,人类命运共同体是伟大的习近平主席所倡导和提出的,人类命运共同体得到了国际社会广泛的响应,随之而诞生的就是全球华人发起的促进人类命运共同体委员会,人类命运共同体的诞生是由人类经济命运共同体的奠定的,中国的企业家不再像过去一样,已经成为红色企业家,如何在这次国际的倡导活动中引领世界的方向,我们国际组织也愿意引领更多的中国企业走向国际,走向世界,实现全球经济一体化。衷心的祝愿中国的企业家能“抱团取暖、统一思想、统一行动、统一指挥,把中国人民的企业家的形象展示给中国人民、展示给世界人民。

北京龙心苑生态文明中心主任、中国文化爱心大使,首届中国儒释道文化高峰论坛的开创者新全球化智库中国红色文化研究院院长郎王先生演讲《学习毛泽东思想——生根·安心·注魂》

著名国学家、教育家、中国书院联盟主席、中华国学教育工程主任、华夏龙 凤国学文化院院长、全华人影响力盛典执行主席、全球大健康联盟主席高嗣院长院 长高嗣主讲《国学智慧,商道天下》

一段时期以来,中国企业曾经狂热地向西方学习,与西方接轨,全然不知毛泽东思想蕴含着融合西方、超越西方、战胜西方的先进思想。国人一度忘记,是毛泽东思想武装的八路军新四军驱逐了西方思想武装的日本侵略者是毛泽东思想武装的人民解放军战胜了全副美式武装的国民党军队是毛泽东思想武装的志愿军在朝鲜战场上打败了武装到牙齿的美国联军。

此次大会适时地呼唤起更多的中国企业向华为学习,以毛泽东思想武装企业头脑,在纷繁复杂的商战激流中把握主动、立稳脚跟、乘风破浪、逆势上扬!当前,适逢经济下行、疫情冲击、中美贸易战、资金链断裂等严峻形势,中国企业面临的各种各样的压力。首先企业自身面临革命。中国企业如何从过去的传统行业转型中,实现浴火重生、凤凰涅槃其次,中华民族复兴的召唤。中华民族处于五千年文明转换期,中国共产党领导中国人民启动和开创着伟大的民族复兴伟业!

社会各界热爱毛主席的嘉宾受邀出席了大会,大家在毛主席的诞辰纪念日向毛主席汇报研究成果、 呈送工作捷报,以此特殊方式隆重纪念毛泽东主席诞辰 127 周年。大会在嘹亮的《东 方红》歌声中开幕,在精彩纷呈的企业家和思想家的对话声中闭幕!在此感谢各位企业家密切关注和积极参与!

(世界和平网 熊攀 奚进权 陶小林报道)