世界和平总会向人民警察节发来贺电和祝福
作者:管理员    发布于:2021-01-10 16:51:59    文字:【】【】【


世界和平总会向人民警察节发来贺电和祝福


今天2021年1月10日,第一个中国人民警察节。这是经党中央批准、国务院批复设立的重要节日,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的高度重视和关心关怀。

世界和平总会谨代表全世界热爱和平的人士:向节日里仍在守护锦绣山河、万家灯火的广大人民警察致敬,感谢在此疫情期间坚守在抗击疫情一线的默默守护人民群众安全的“人民警察”感谢巡逻在风雪一线、战斗在打击犯罪一线、奔波在服务群众一线的“人民警察”力挺为党和人民利益而奋战的人民警察”感谢人民警察为中国公民安全事业做出的卓越贡献。祝所有“人民警察”节日快乐。

在这神圣而伟大的节日里,世界和平总会将一如既往的高举毛泽东思想旗帜,紧跟习近平主席胜利前进,积极的倡导爱国主义,中华民族精神,为中华民族伟大复兴,世界和平努力奋斗!